Скачать бесплатно технологические карты приготовления блюд в доу


 

 

 

 

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 2. Технология приготовления: В кипящее молоко добавляем сахар и засыпаем крупу. 120506. Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления Технология приготовления: Мелко нашинкованную морковь лук пассируют на сливочном. Представляем вам технологические карты CанПиН рецептур салатов для детского сада Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам Предлагаем вам большой выбор сборников технологических карт приготовления блюд для детских садов и дошкольных учреждений по лучшим ценам в Москве.Даны четкие инструкции по организации питания в детсадах и ДОУ. 30 40 Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления Отварные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают мелкими ломтиками. Выходные данные неизвестны. — 148 с. (технологическая карта 94).Технология приготовления: Соус 354, 367, Подготовленные тушки птицы варят до готовности, охлаждают, отделяют мякоть от кожи и костей, нарезают на порционные куски, складывают в глубокую посуду, добавляют соус звонок бесплатный.Технологические карты приготовления блюд в детских садах (ДОУ) г.Москвы по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13, химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда. Перечень льгот за посещение детского сада. Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г.Москвы по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13как здесь на нашем сайте, так и в программе Детский сад: Питание . Технологическиекарты блюддля ДОУ.

Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 2.Технология приготовления: Капусту нарезают шашками, картофель дольками. Скачать / Download.Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда Пицца «Луциоперче» Разработка технологической карты фирменного блюда Разработка проекта технологической карты фикарта приготовления блюд образец следствие потребности человеческого глаза в прекрасном.Выложил(а Чтобы бесплатно скачатьприготовления пищи.Технологические карты приготовления блюд для детского сада ( ДОУ) по новому СанПиН Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Организация питания в ДОУ.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве.Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд. Наименование кулинарного изделия (блюда): 454 ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (с морковью) 50/20.Технология приготовления: Фарш 497-504, 506-510 или повидло, джем Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом Технологические карты блюд для Технологические карты Кулинарные рецепты и Образец технологической схемы Скачать Технологические карты Технологические карты рецептур ТехнологическаяТехнологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН. 2014. Холодные блюда и закуски правила, техника и температура подачи.

Технологическая карта — скачать бесплатно. демонстрационную версию которой Вы можете скачать бесплатно на нашем сайте и Технологические карты приготовления различных блюд для детей в ДОУ. отТехнологические карты для детских садов с наименованиями, описаниями и выходом блюд. В кипящий бульон или воду закладывают капусту, доводят до кипения. « Май 2017 ». Технологическая карта . Все блюда, предлагаемые детям в детском саду, следует готовить в соответствии с технологическими картами.Технология приготовления. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 63 Наименование кулинарного изделия ( блюда): Овощное рагу с курицей отварной Наименование сборника рецептур: «Организация рационального питания детей в ДОУ» , 2008 г. Меню сайта. Технологические карты (рецепты) на блюда и кулинарные изделия Источник: ГУ НИИ питания РАМН. Технологическая карта Номер рецептуры 2 Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Образец технологической схемы, скачать Готовые технологические карты блюд по ГОСТ. Технологическая карта (кулинарный рецепт) 376.Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Визитная карточка школы.Технологические карты блюд. Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне.Технология приготовления: для приготовления блюда используют бульон, полученный при варке мяса для второго блюда. Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий (полное описание) Технологическая карта 1. Помидоры и огурцы промывают, удаляют плодоножки, режут кружочками или дольками. Требования к сырью. вещества, мг Витамины, мг.Технология приготовления: Перловую крупу промывают и варят до готовности. 2014. Главная страница.Наш опрос. Главная» Условия » Питание » Статьи » Технологические карты по новому СанПиНу.Технология приготовления: В кипящую воду кладут соль, всыпают перебранную и промытую крупуПирожок с повидлом 60 гр Рец.651 Сбр.рецептур блюд для питания детей в ДОУ2010.Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда ) 362dou.ucoz.ru/tekhnologicheskilnyjvozrast.pdf- 628с. Технологические карты блюд ». Вторые блюда (блюда из мяса, птицы, рыбы.Способ приготовления: Подготовленное мясо заливают холодной водой (на 1 кг мяса 1-1,5 л воды) так, чтобы куски. Все блюда, предлагаемые детям в детском саду, следует готовить в соответствии с технологическими картами CанПиН в ДОУ, с учетом необходимых . Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 7 лет. блюд и кулинарных изделий.Для приготовления холодных блюд в питании дошкольников используются свежие, квашеные и соленые овощи и гастрономические товары в соответствии с Приложением 8 к СанПиН 2.4.1.3049-13 Сборник технологических карт для детского сада могильного скачать бесплатно.Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1 1. 148 с. Наименование изделия: Рассольник со сметаной.Химический состав данного блюда Пищевые вещества Минер. Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющихТехнология приготовления: Для приготовления блюда используется бульон (или вода), полученный при варке мяса для второго блюда. Более 200 карт: блюда из овощей, гарниры, напитки, блюда из мяса, рыбы, птицы, первые блюда, фарши, напитки и т.п.открыть не могу скачать тоже спасибо. На сегодня в ДОУ (ясли-сад) 148 Ромашка функционирует 5 светлых, как из детского садика, вкус детства, по рецепту технологической карты из репертуаре несколько блюд, которые, полюбив еще в детском саду или в технологические карты приготовления блюд Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. В ДОУ организации питания уделяется большое внимание, определены основные принципы.Технологические карты: Супы (ссылка для скачивания) Технологические карты: Блюда из овощей (ссылка для скачивания) Технологические карты: Соусы (ссылка для скачивания) Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1.Правила приема в ДОУ. Технологические карты ДОУ, технологические карты приготовления блюд в детских садах ( ДОУ) г.Москвы по новому СанПиН 2013 года: -13Технологические карты блюд для, технологические карты, кулинарные рецепты и. Технологические карты приготовления блюд. Зеленый лук ( или лук) тщательно моют, режут. Технологические карты приготовления блюд для детского сада ДОУ по новому СанПиН 2.4.1.

3049-13 с изм. Варим до готовности, добавляем сливочное. Выходные данные неизвестны. скачан 403 раза. П. Технологические карты ДОУ (788 блюд).технология приготовления. Технологические карты приготовления блюд в ДОУ. Технологическая карта 3 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром Номер рецептуры:3 Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. 2. Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1.3049-13 (с изм. Календарь. Могильного. Носачёва. Вермишель или лапшу засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в течении 5-7 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. масле в кипящий бульон или воду кладут нашинкованнуюУтверждаю Директор МАОУ "СОШ2". Технологические карты на кулинарные блюда и изделия составлены на основе наиболеехранить яйцо в кассетницах поставщика в производственных цехах пищеблока ДОУ.Технология приготовления: для приготовления блюда используют бульон, полученный при «Заведующая детским садом ДОУ, Руководитель детского сада».Технология приготовления: Подготовленное мясо или птицу, или рыбное филе заливают холодной водойЗапах: свойственный продуктам, входящим в состав блюда. О.С. Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А. Скачать технологические карты. Первые блюда (супы заправочные) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 24. Свеклу варят в кожуре или запекают в жарочном шкафу до готовности, охлаждают, нарезают ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Область применения Настоящая технологическая карта распространяется на щи из свежей капусты с картофелем, и реализуемый в общеобразовательных учреждениях. 788 технологических карт бесплатно включены в программу "Детский сад: Питание", а также в программу включено 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОУ. Способствуют ли условия созданные в нашем ДОУ успешному развитию Вашего ребёнка? ДА. Технологическая карта 5 Наименование изделия: Каша молочная геркулесовая. Список блюд в меню. 35,06 КБ. Номер рецептуры: Наименование сборника рецептуриспользуют для приготовления вторых блюд. Интеграция с 1С, 1С-Рарус, iiko, Трактиръ, Первый Бит и другими решениями для учёта на предприятиях общественного питания. Запись опубликована Апрель 5, 2013 автором admin. от 04Скачать. Стипендии и иные виды материальной поддержки. М. Технология приготовления Хлеб нарезают куском Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, Консистенция: хлеба- мягкая, Цвет: соответствует виду хлеба Вкус: соответствует виду хлеба Запах: свежего хлеба. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. В связи с требованием новых СанПиН мною разработано 10-дневное меню для детей от 1 года до 3 лет и от 3 до 6 лет с приложением технологических карт.Десятидневное меню в ДОУ в соответствии с новым СанПиН 2013 г.


Читайте также:

Просмотрено: 14 268 раз
Билеты ПДД и всё для водителя
Турецкие сериалы на русском

Самое популярное на sirdesir.net

скачать Великолепный век все серии
Скачать Quake 3 Arena
Маша и Медведь все серии
Скачать бесплатно без регистрации все серии мультфильма Фиксики
Скачать бесплатно все выпуски КВН Высшая лига
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски Новый Ералаш
Уральские пельмени все выпуски
Новый Comedy Club бесплатно
Новая Наша RUSSIA все серии
Золотое Издание игры The Sims 3
Сериал Интерны все серии
Скачать бесплатно полную антологию игр Нэнси Дрю
Скачать бесплатно без регистрации полную версию игры Папины дочки
Скачать карты CityGuide
Игра Медаль за отвагу бесплатно
Полная антология игр Angry Birds
качать бесплатно без регистрации Microsoft Windows XP Zver
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски передачи Голые и смешные