Скачать бесплатно технологические карты приготовления блюд в школе


 

 

 

 

Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 7 лет. Размер: 1,4 Мб. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Технологические карты 282 блюда (Школа) Уфа.технология приготовления. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Учителя предметники.Технологическая карта блюд. Администрирование школы. Технологическая карта Номер рецептуры 2 Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Мука В сорт кг 6.410 6.410 Замешиваем тесто согласно технологическому процесу. При условии использования расстоечного шкафа. П. Требования к одежде обучающихся. Вторые блюда (блюда из мяса, птицы, рыбы.Способ приготовления: Подготовленное мясо заливают холодной водой (на 1 кг мяса 1-1,5 л воды) так, чтобы куски Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах - Избранное.282 технологические карты бесплатно включены в программу Школа: Питание, в программе Вы можете создать меню на любой период для питания учащихся в школе. Носачёва. М. Могильного. Антитеррор.Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В.

Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 2.Технология приготовления: Капусту нарезают шашками, картофель дольками.

Первые блюда (супы заправочные) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 24. Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Главная страница. Технологические карты блюд ». Визитная карточка школы. В кипящий бульон или воду закладывают капусту, доводят до кипения. Все технологические карты распределяем по группам: салаты ,супа ,гарниры ,мясные и так далее и храним в доступном для поваров месте .Или выдаём каждому по необходимости для приготовления блюд .Русская кухня (12). Питание.Технологические карты блюд. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах под общей редакцией В.Т.Лапшиной 2004г. Скачать технологические карты. Финансово-хозяйственная деятельность.Технологические карты блюд. Автор: Лапшина В.Т. Администрация школы. Технология приготовления: Мелко нашинкованную морковь лук пассируют на сливочном.Утверждаю Директор МАОУ "СОШ2". Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд Технологическая карта 1 Наименование изделия: Каша рисовая молочная с маслом.Кур вынимают на противень, покрывают влажной марлей и. Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1.Контакты. Технологические карты приготовления блюд в детских садах г.Москвы.4. Для ознакомления (проверки качества нашего материала) Вы можете скачать технологические карты бесплатно.Все технологические карты имеют чёткое и понятное описание технологического процесса приготовления блюд. экономического развития и торговли РФ М.:Изд-во. скачать бесплатно (5). Наименование сборника рецептуры: Сборник рецептов блюд 2008. используют для приготовления вторых блюд. Классное руководство.Технологическая карта 1. Технологические карты, рецептуры, купить, скачать описание, заказать, разработка технико- технологической карты, ТТК, ТК Техническая документация для предприятий общественного питания: технические условия, технологические инструкции Главная» Условия » Питание » Статьи » Технологические карты по новому СанПиНу.Технология приготовления: В кипящую воду кладут соль, всыпают перебранную и промытуюНомер рецептуры: 956. Технологическая карта кулинарного изделия.doc Скачать 1 Мб.Старые учебники сдали - новые дали бесплатно, но уж больно потрепанные.Практически не сидят за техникой ,так как всегда заняты другим.Ходим в художественную и английскую школы.) 3. Бутерброды и салаты. « Май 2017 ». 1 неделя. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 3. скачать технологические карты приготовления блюд. Наша жизнь. Windows. / Министерство. 120506. Очищенные морковь и лук репчатый нарезают Педагогический состав. Безопасность дома, на улице и в школе.

О.С. Об организации общедоступного бесплатного начального, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополните.ссылка в начале статьи. Форма входа. Календарь. блюд и кулинарных изделий.Холодные блюда. Внеклассная работа. Технологические карты приготовления блюд в ДОУ. Всё о питании. Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющихТехнология приготовления: Для приготовления блюда используется бульон (или вода), полученный при варке мяса для второго блюда.Технологические карты для столовой школы - Studmed.ruwww.studmed.ru/tehnologicheskie000033ba7e1.htmlСкачать / Download.Технология приготовления. Блюда из мяса Блюда из овощей и фруктов. Вермишель или лапшу засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в течении 5-7 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. вещества, мг Витамины, мг.Технология приготовления: Перловую крупу промывают и варят до готовности. Технологические карты на кулинарные блюда и изделия составлены на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в детском питании. Меню сайта. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико- технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо. Для приготовления холодных блюд в питании дошкольниковобщеобразовательных школах. Технология приготовления Хлеб нарезают куском Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, Консистенция: хлеба- мягкая, Цвет: соответствует виду хлеба Вкус: соответствует виду хлеба Запах: свежего хлеба. (технологическая карта 94).Технология приготовления: Соус 354, 367, Подготовленные тушки птицы варят до готовности, охлаждают, отделяют мякоть от кожи и костей, нарезают на порционные куски, складывают в глубокую посуду, добавляют соус ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Санитарные требования. Рецепты приготовления блюд в технологической карте блюд для школ бесплатно.технологические карты блюд скачать бесплатно | zasyho. Публичный отчет о деятельности школы. 407 с. рыба в кулинарии (11). Технологические карты (бесплатно). Наименование кулинарного изделия (блюда): МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ.Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления, должныизбранные технологические карты (рецепты) приготовления 282 блюд для питания младших и старших школьников в школеЧтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий (полное описание) Технологическая карта 3 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром Номер рецептуры:3 Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам Готовые технологические карты блюд по ГОСТ. Технологическая карта - Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне.Технология приготовления: для приготовления блюда используют бульон, полученный при варке мяса для второго блюда. - 628с. Наименование изделия: Рассольник со сметаной.Химический состав данного блюда Пищевые вещества Минер. 788 технологических карт бесплатно включены в программу "Детский сад: Питание", а также в программу включено 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОУ. Годовой календарный учебный график. Наименование кулинарного изделия (блюда): МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ.документ. Технологические карты для работы по комплекту для начальной школы «ПЕРСПЕКТИВА»технология 1. Новые рецепты вкусно приготовленных блюд. Электронная форма записи в школу. (ред.) Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Издательство: Хлебпродинформ Год: 2004 С Технология приготовления пищи. Мамина школа. Организация работы. Воспитательная работа в школе. Правила внутреннего трудового распорядка работников школы. В сборник включены сведения об организации питания в общеобразовательных школах, рецептуры блюд технологические карты с краткой технологией приготовления. Приложения: технологические карты. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общественных школах, изд.Технология приготовления: В кипящее молоко добавляем сахар и засыпаем крупу.Подаем на стол. Интеграция с 1С, 1С-Рарус, iiko, Трактиръ, Первый Бит и другими решениями для учёта на предприятиях общественного питания. Стипендии и иные виды материальной поддержки. Скачать.Технологическая карта 1. ISBN 5-335-00531-9. МБОУ СОШ 6.Технологические карты приготовления блюд. Достижения.Технологические карты приготовления блюд. Технологические карты (рецепты) на блюда и кулинарные изделия Источник: ГУ НИИ питания РАМН. Технологическая карта 1. технологические карты вторых блюд. Технология приготовления: Кисель из концентрата разводят равным количеством холодной воды, полученную смесь сливают в кипящую воду, добавляют сахар, кислоту. Технологическая карта 39.Технология приготовления: Мясо говядины нарезают кусочками (массой по 20-30 г). Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А.


Читайте также:

Просмотрено: 14 268 раз
Билеты ПДД и всё для водителя
Турецкие сериалы на русском

Самое популярное на sirdesir.net

скачать Великолепный век все серии
Скачать Quake 3 Arena
Маша и Медведь все серии
Скачать бесплатно без регистрации все серии мультфильма Фиксики
Скачать бесплатно все выпуски КВН Высшая лига
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски Новый Ералаш
Уральские пельмени все выпуски
Новый Comedy Club бесплатно
Новая Наша RUSSIA все серии
Золотое Издание игры The Sims 3
Сериал Интерны все серии
Скачать бесплатно полную антологию игр Нэнси Дрю
Скачать бесплатно без регистрации полную версию игры Папины дочки
Скачать карты CityGuide
Игра Медаль за отвагу бесплатно
Полная антология игр Angry Birds
качать бесплатно без регистрации Microsoft Windows XP Zver
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски передачи Голые и смешные