Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия скачать


 

 

 

 

Сборники рецептур для ПОП. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 7 лет. Скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Голунова Л.Е.. Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведений ресторанного хозяйства.Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда супы блюда из картофеля, овощей и грибов блюда из круп блюда из макаронных изделий блюда из яиц блюда из творога блюда из рыбы, морепродуктов и раков блюда из мяса и мясных продуктов Наименование кулинарного изделия (блюда): Номер рецептуры: Наименование сборника рецептурCкачать образец документа «Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда)». Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) Наименование кулинарного Сборник технологических карт кулинарного изделия в кафе. Рецептура 897 /1, Сборника рецептур блюд и. Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов - Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий для питания Технологическая карта Наименование кулинарного изделия (блюда): РИС ОТВАРНОЙ Номер рецептуры: 304 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 1palibino.

ucoz.ru//tekhnologicheskajakarta.pdfСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общественных школах, изд.Варим до готовности, добавляем сливочное. Сборник рецептур на блюда Итальянской кухни. Часть 1. Наименование изделия: Масло сливочное (порциями). Дата добавления в базу Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике указаны на основе проведенных производственных проработок. Дата добавления в базу01.02.2017.

Технологическая карта Номер рецептуры 1. Скачать технологические карты. Могильного М.П 2007 г. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 2. Мучные блюда Мучные кулинарные изделия Мучные гарниры Фарши.С учетом этого изложенные в рецептурах Сборника правила технологии приготовления блюд и изделий (последовательность технологических процессов, температурный режим Наименование кулинарного изделия (блюда): Салат из репчатого лука Номер рецептуры: 52 Наименование сборника рецептур: СборникМБОУ « Мордбугурусланская основная школа». 1 порция 100 порций.

М.П. (технологическая карта 94). Технологическая карта 6. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда супы блюда из картофеля, овощей и грибов блюда из круп блюда из макаронных изделий блюда из яиц блюда из творога блюда из рыбы, морепродуктов и раков блюда из мяса и мясных продуктов Скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Лидия Голунова (сост.)) /Описание: Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам Технологическая карта 2 Наименование кулинарного изделия (блюда): БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ Номер рецептуры: 3 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Авт.-сост. Носачёва. Наименование блюда: «Котлета по-киевски». Скачивать технологические карты и сохранять Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. Скачать.Технологическая карта 5. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. кулинарных изделий 1998г. Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов. Номер рецептуры: 71. Технологические карты (бесплатно).Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 2.Наименование сборника рецептур: Сборник 1981 г. Разработка технологической карты 1. (технологическая карта 94). 1 Технологические карты блюд и кулинарных изделий. / Технологическая карта 1. Наименование блюда каша из тыквы.Цвет: свойственный овощам, из которых приготовлено блюдо. Часть 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1. Область применения: Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления «Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» является переработанным изданием « Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий издания» 1981—83 гг К содержанию Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Наименование изделия: Бульон мясной, куриный, рыбный.Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Сборник технологических нормативов. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна.- 628с. Наименование изделия: БУТЕРБРОД С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ Номер рецептуры: 3 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Наименование кулинарного изделия (блюда): Плов Номер рецептуры: 443 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» Под ред.В.Т. Могильного М.П 2007 г. Технологическая карта 3. 1. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) .Номер рецептуры: 405. При выдаче кладут масло. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общ ественного питания при общ еобразовательны х школах" [М.: Хлебпродинф орм , 2004], ( технологическая карта 451). Наименование кулинарного изделия (блюда): Винегрет овощной. "Сборник технологических нормативов. Лапшиной Москва. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна.- 628с. Технологическая карта . Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 189. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранееПопулярные книги раздела. Беляева А.М. ( технологическая карта 454). кулинарных изделий 1998г. Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. - М.: ДеЛи принт, 2010. Скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Технологическая карта 61 Наименование изделия: Омлет с зелёным горошком Номер рецептуры: 219 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. Номер рецептуры: 642 160218 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А. Наименование кулинарного изделия (блюда): Бутерброды с маслом.Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Могильного и Т.В Технологическая карта Наименование изделия: 160218 Кисель яблочный. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 8. ТТК с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита - от 100 рублей! Готовые меню чебуречной, пельменной, пироговой Технологическая карта 4 Наименование изделия: Салат из свеклы с зеленым горошком. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода Электронный сборник рецептур и готовых Технико-технологических карт блюд и кулинарных изделий.Сборник рецептур. Все рецептуры по отдельности. Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. блюд и кулинарных изделий.При составлении технологических карт использовался Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, Москва, 1996 год. - 628с. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Номер рецептуры: 135 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногоУтверждаю Директор МАОУ "СОШ2". М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. Технологическая карта (кулинарный рецепт) 376. Номер рецептуры: 6 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях М 2010. Номер рецептуры:53. БУТЕРБРОДЫ. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся воТехнологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В. Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий.циркуляр Технологическая инструкция Технологическая карта Технологические карты Технологический регламент ТИ ТИ Р ТИ РО ТиповаяСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 1100 рецептур блюд (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.Примечание: для неавторизованных пользователей просмотр технологических карт ограничен. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд Технологическая карта кулинарного изделия Наименование кулинарного изделия: сосиски, сардельки отварные Номер рецептуры: 243. холодные блюда.КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) 5 Наименование кулинарного изделия ( блюда): САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР И ОГУРЦОВ [Сборник 2010, 23]. О.С.


Читайте также:

Просмотрено: 14 268 раз
Билеты ПДД и всё для водителя
Турецкие сериалы на русском

Самое популярное на sirdesir.net

скачать Великолепный век все серии
Скачать Quake 3 Arena
Маша и Медведь все серии
Скачать бесплатно без регистрации все серии мультфильма Фиксики
Скачать бесплатно все выпуски КВН Высшая лига
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски Новый Ералаш
Уральские пельмени все выпуски
Новый Comedy Club бесплатно
Новая Наша RUSSIA все серии
Золотое Издание игры The Sims 3
Сериал Интерны все серии
Скачать бесплатно полную антологию игр Нэнси Дрю
Скачать бесплатно без регистрации полную версию игры Папины дочки
Скачать карты CityGuide
Игра Медаль за отвагу бесплатно
Полная антология игр Angry Birds
качать бесплатно без регистрации Microsoft Windows XP Zver
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски передачи Голые и смешные