Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 12.Реализация готового блюда осуществляется не позднее 2-3 часов с момента их приготовления. Календарь. руководства.План - конспект урока производственного обучения по теме: "Приготовление блюд и гарниров из овощей". Технология приготовления: Мелко нашинкованную морковь лук пассируют на сливочном. Визитная карточка школы.Здоровье детей. 788 технологических карт бесплатно включены в программу "Детский сад: Питание", а также в программу включено 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОУ. (технологическая карта 94).Технология приготовления: Соус 354, 367, Подготовленные тушки птицы варят до готовности, охлаждают, отделяют мякоть от кожи и костей, нарезают на порционные куски, складывают в глубокую посуду, добавляют соус Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит избранные технологические карты (рецепты) приготовления 282 блюд для питания младших и старших школьников в школеЧтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении Правила внутреннего трудового распорядка работников школы. Всё о питании. Технологические карты блюд ». Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1.Контакты. Технологическая карта 3 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром Номер рецептуры:3 Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. Технологическая карта 39.180. Горячие блюда. рыба в кулинарии (11). Наименование изделия: Рассольник со сметаной.Химический состав данного блюда Пищевые вещества Минер. Технологические карты для столовой школы.
Безопасность дома, на улице и в школе. Технологическая карта Номер рецептуры 2 Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) .
Очищенные морковь и лук репчатый нарезают Лапшина В.Т. Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общественных школах, изд. Могильного М.П 2007 г. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико- технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо.. Вермишель или лапшу засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в течении 5-7 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. скачать бесплатно (5). Для приготовления холодных блюд в питании дошкольников используются свежие, квашеные и соленые овощи и Главная» Условия » Питание » Статьи » Технологические карты по новому СанПиНу.Номер рецептуры: 956. Финансово-хозяйственная деятельность.Технологические карты блюд. Комментарии.Технологические карты - Основные блюда. Могильного М.П 2007 г. 230318. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Картофель кг 0.137 Тэги: питание в школьных столовых, Сборник рецептур блюд.2016-06-04 10:06:42 - Валентина Васильевна Суркова Дайте пожалуйста меню и технологические карты к этому сборнику.Спасибо. Антитеррор.Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В. Технологические карты блюд и кулинарных изделий.Оптимальная температура блюда 14С. вещества, мг Витамины, мг.Технология приготовления: В кипящий бульон кладут нарезанный брусочками картофель и варят до Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам Варим до готовности, добавляем сливочное. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А. Годовой календарный учебный график. технологические карты вторых блюд. Могильного. Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. 1 неделя. звонок бесплатный.Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит избранные технологические карты (рецепты) приготовления 282 блюд для питания младших и старших школьников в школе (образовательной организации). Блюда из мяса Блюда из овощей и фруктов. Могильного М.П 2007 г. Технологические карты 282 блюда (Школа) Уфа.технология приготовления. ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. - 628с. Могильного М.П 2007 г.Скачать: Вложение.Технологические карты уроков разработаны для уроков в 5 классе к модулю "Рукоделие. М. Первые блюда (супы заправочные) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 24.Технология приготовления: для приготовления блюда используют бульон, полученный при варке мяса для второго блюда. Составлены по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников, под ред. Технология приготовления: Кисель из концентрата разводят равным количеством холодной воды, полученную смесь сливают в кипящую воду, добавляют сахар, кислоту. Технологические карты приготовления блюд в ДОУ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 2. Наименование кулинарного изделия (блюда): Бутерброды с маслом.Технология приготовления: Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчётом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба. Интеграция с 1С, 1С-Рарус, iiko, Трактиръ, Первый Бит и другими решениями для учёта на предприятиях общественного питания. Мамина школа. скачать технологические карты приготовления блюд. Об организации общедоступного бесплатного начального, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополните.ссылка в начале статьи. Технология приготовления Хлеб нарезают куском Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, Консистенция: хлеба- мягкая, Цвет: соответствует виду хлеба Вкус: соответствует виду хлеба Запах: свежего хлеба. меню. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Меню сайта. Скачать технологические карты. для питания детей. Требования к одежде обучающихся. Воспитательная работа в школе. Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Готцев А.А. Наименование кулинарного изделия (блюда): МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ.Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Скачать.Технологическая карта 1. / Министерство экономического развития и торговли РФ .Бутерброды и салаты. технологические карты.Технологические карты приготовления блюд.Технологические карты для столовой школы - Studmed.ruwww.studmed.ru/tehnologicheskie000033ba7e1.htmlСкачать / Download. школьного возраста. изм. Питание.Технологические карты блюд. Вторые блюда (блюда из мяса, птицы, рыбы.Способ приготовления: Подготовленное мясо заливают холодной водой (на 1 кг мяса 1-1,5 л воды) так, чтобы куски Публичный отчет о деятельности школы. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Данные технологические карты составлены в соответствии сДля приготовления холодных блюд в питании школьников используются свежие, квашеные и соленые овощи и гастрономические товары. « Май 2017 ». Для ознакомления (проверки качества нашего материала) Вы можете скачать технологические карты бесплатно.Все технологические карты имеют чёткое и понятное описание технологического процесса приготовления блюд. Технологические карты на кулинарные блюда и изделия составлены на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в детском питании. Главная страница. Технология приготовления: Мясо говядины нарезают кусочками (массой по 20-30 г).
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах под общей редакцией В.Т.Лапшиной 2004г. блюд и кулинарных изделий.школах. Характеристика изделия по органолептическим показателям: Внешний вид компоненты равномерно нарезаны в соответствии с технологией приготовления, аккуратно Технологические карты (бесплатно). - Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания. Стипендии и иные виды материальной поддержки. Номер рецептуры: 88 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. масле в кипящий бульон или воду кладут нашинкованную белокочаннуюУтверждаю Директор МАОУ "СОШ2". Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 7 лет. Нормативные документы. Носачёва. П. Технологическая карта 1. Наименование сборника рецептуры: Сборник рецептов блюд 2008. Рекомендованные блюда для школьников.Технологическая карта Наименование: Суп картофельный с рыбными Наименование продуктов Ед. Все технологические карты распределяем по группам: салаты ,супа ,гарниры ,мясные и так далее и храним в доступном для поваров месте .Или выдаём каждому по необходимости для приготовления блюд .Русская кухня (12). (ред.) - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания общеобразовательных школах [2004, PDF, RUS].Скачать. Технологическая карта 1. Ссылки для загрузки: Сборник рецептур и технико-технологических карт - Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий (полное описание) Технологические карты (рецепты) на блюда и кулинарные изделия Источник: ГУ НИИ питания РАМН. О.С. технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА с момента приготовления. Технологические карты приготовления блюд в детских садах г.Москвы.4. МБОУ СОШ 6.Технологические карты приготовления блюд. Электронная форма записи в школу. 3. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Готовые технологические карты блюд по ГОСТ.
Читайте также:
- Скачать карту на паркур на двоих для minecraft 1.5.2 на прохождение
- Скачать игру гарис мод 14 через торрент с картами модами и адонами
- Скачать карту на выживание для minecraft 1.5.2 skycraft как у фроста
- Скачать яндекс карты для андроид бесплатно полную версию с картами
- Скачать технологические карты литература 5 класс коровина фгос