Технологические карты приготовления блюд в школе скачать бесплатно


 

 

 

 

Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 12.Реализация готового блюда осуществляется не позднее 2-3 часов с момента их приготовления. Календарь. руководства.План - конспект урока производственного обучения по теме: "Приготовление блюд и гарниров из овощей". Технология приготовления: Мелко нашинкованную морковь лук пассируют на сливочном. Визитная карточка школы.Здоровье детей. 788 технологических карт бесплатно включены в программу "Детский сад: Питание", а также в программу включено 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОУ. (технологическая карта 94).Технология приготовления: Соус 354, 367, Подготовленные тушки птицы варят до готовности, охлаждают, отделяют мякоть от кожи и костей, нарезают на порционные куски, складывают в глубокую посуду, добавляют соус Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит избранные технологические карты (рецепты) приготовления 282 блюд для питания младших и старших школьников в школеЧтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении Правила внутреннего трудового распорядка работников школы. Всё о питании. Технологические карты блюд ». Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1.Контакты. Технологическая карта 3 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром Номер рецептуры:3 Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. Технологическая карта 39.180. Горячие блюда. рыба в кулинарии (11). Наименование изделия: Рассольник со сметаной.Химический состав данного блюда Пищевые вещества Минер. Технологические карты для столовой школы.

Безопасность дома, на улице и в школе. Технологическая карта Номер рецептуры 2 Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) .

Очищенные морковь и лук репчатый нарезают Лапшина В.Т. Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общественных школах, изд. Могильного М.П 2007 г. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико- технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо.. Вермишель или лапшу засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в течении 5-7 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. скачать бесплатно (5). Для приготовления холодных блюд в питании дошкольников используются свежие, квашеные и соленые овощи и Главная» Условия » Питание » Статьи » Технологические карты по новому СанПиНу.Номер рецептуры: 956. Финансово-хозяйственная деятельность.Технологические карты блюд. Комментарии.Технологические карты - Основные блюда. Могильного М.П 2007 г. 230318. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Картофель кг 0.137 Тэги: питание в школьных столовых, Сборник рецептур блюд.2016-06-04 10:06:42 - Валентина Васильевна Суркова Дайте пожалуйста меню и технологические карты к этому сборнику.Спасибо. Антитеррор.Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В. Технологические карты блюд и кулинарных изделий.Оптимальная температура блюда 14С. вещества, мг Витамины, мг.Технология приготовления: В кипящий бульон кладут нарезанный брусочками картофель и варят до Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам Варим до готовности, добавляем сливочное. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А. Годовой календарный учебный график. технологические карты вторых блюд. Могильного. Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. 1 неделя. звонок бесплатный.Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит избранные технологические карты (рецепты) приготовления 282 блюд для питания младших и старших школьников в школе (образовательной организации). Блюда из мяса Блюда из овощей и фруктов. Могильного М.П 2007 г. Технологические карты 282 блюда (Школа) Уфа.технология приготовления. ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. - 628с. Могильного М.П 2007 г.Скачать: Вложение.Технологические карты уроков разработаны для уроков в 5 классе к модулю "Рукоделие. М. Первые блюда (супы заправочные) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 24.Технология приготовления: для приготовления блюда используют бульон, полученный при варке мяса для второго блюда. Составлены по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников, под ред. Технология приготовления: Кисель из концентрата разводят равным количеством холодной воды, полученную смесь сливают в кипящую воду, добавляют сахар, кислоту. Технологические карты приготовления блюд в ДОУ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 2. Наименование кулинарного изделия (блюда): Бутерброды с маслом.Технология приготовления: Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчётом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба. Интеграция с 1С, 1С-Рарус, iiko, Трактиръ, Первый Бит и другими решениями для учёта на предприятиях общественного питания. Мамина школа. скачать технологические карты приготовления блюд. Об организации общедоступного бесплатного начального, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополните.ссылка в начале статьи. Технология приготовления Хлеб нарезают куском Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, Консистенция: хлеба- мягкая, Цвет: соответствует виду хлеба Вкус: соответствует виду хлеба Запах: свежего хлеба. меню. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Меню сайта. Скачать технологические карты. для питания детей. Требования к одежде обучающихся. Воспитательная работа в школе. Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Готцев А.А. Наименование кулинарного изделия (блюда): МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ.Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Скачать.Технологическая карта 1. / Министерство экономического развития и торговли РФ .Бутерброды и салаты. технологические карты.Технологические карты приготовления блюд.Технологические карты для столовой школы - Studmed.ruwww.studmed.ru/tehnologicheskie000033ba7e1.htmlСкачать / Download. школьного возраста. изм. Питание.Технологические карты блюд. Вторые блюда (блюда из мяса, птицы, рыбы.Способ приготовления: Подготовленное мясо заливают холодной водой (на 1 кг мяса 1-1,5 л воды) так, чтобы куски Публичный отчет о деятельности школы. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Данные технологические карты составлены в соответствии сДля приготовления холодных блюд в питании школьников используются свежие, квашеные и соленые овощи и гастрономические товары. « Май 2017 ». Для ознакомления (проверки качества нашего материала) Вы можете скачать технологические карты бесплатно.Все технологические карты имеют чёткое и понятное описание технологического процесса приготовления блюд. Технологические карты на кулинарные блюда и изделия составлены на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в детском питании. Главная страница. Технология приготовления: Мясо говядины нарезают кусочками (массой по 20-30 г).

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах под общей редакцией В.Т.Лапшиной 2004г. блюд и кулинарных изделий.школах. Характеристика изделия по органолептическим показателям: Внешний вид компоненты равномерно нарезаны в соответствии с технологией приготовления, аккуратно Технологические карты (бесплатно). - Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания. Стипендии и иные виды материальной поддержки. Номер рецептуры: 88 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. масле в кипящий бульон или воду кладут нашинкованную белокочаннуюУтверждаю Директор МАОУ "СОШ2". Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 7 лет. Нормативные документы. Носачёва. П. Технологическая карта 1. Наименование сборника рецептуры: Сборник рецептов блюд 2008. Рекомендованные блюда для школьников.Технологическая карта Наименование: Суп картофельный с рыбными Наименование продуктов Ед. Все технологические карты распределяем по группам: салаты ,супа ,гарниры ,мясные и так далее и храним в доступном для поваров месте .Или выдаём каждому по необходимости для приготовления блюд .Русская кухня (12). (ред.) - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания общеобразовательных школах [2004, PDF, RUS].Скачать. Технологическая карта 1. Ссылки для загрузки: Сборник рецептур и технико-технологических карт - Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий (полное описание) Технологические карты (рецепты) на блюда и кулинарные изделия Источник: ГУ НИИ питания РАМН. О.С. технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА с момента приготовления. Технологические карты приготовления блюд в детских садах г.Москвы.4. МБОУ СОШ 6.Технологические карты приготовления блюд. Электронная форма записи в школу. 3. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Готовые технологические карты блюд по ГОСТ.


Читайте также:

Просмотрено: 14 268 раз
Билеты ПДД и всё для водителя
Турецкие сериалы на русском

Самое популярное на sirdesir.net

скачать Великолепный век все серии
Скачать Quake 3 Arena
Маша и Медведь все серии
Скачать бесплатно без регистрации все серии мультфильма Фиксики
Скачать бесплатно все выпуски КВН Высшая лига
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски Новый Ералаш
Уральские пельмени все выпуски
Новый Comedy Club бесплатно
Новая Наша RUSSIA все серии
Золотое Издание игры The Sims 3
Сериал Интерны все серии
Скачать бесплатно полную антологию игр Нэнси Дрю
Скачать бесплатно без регистрации полную версию игры Папины дочки
Скачать карты CityGuide
Игра Медаль за отвагу бесплатно
Полная антология игр Angry Birds
качать бесплатно без регистрации Microsoft Windows XP Zver
Скачать бесплатно без регистрации все выпуски передачи Голые и смешные